Ingredientes:
- 2 bifes grossos (baby beef ou Steak de açougueiro)
- 2 tomates fatiados
- 2 cebolas fatiadas
- Sal e Ajinomoto a gosto
- Pasta de alho a gosto
- Óleo de girassol e manteiga para refogar
Modo de Preparar:
- Aqueça um fio de óleo em uma frigideira.
- Frite as cebolas até murcharem.
- Junte os tomates e o alho, até que os tomates fiquem ligeiramente murchos. Reserve.
- Em outra frigideira, aqueça o óleo misturado com manteiga.
- Frite um bife de cada vez, sem tempero.
- Após 2 minutos, vire o bife e tempere o lado já frito com sal, alho e Ajinomoto.
- Depois de 2 minutos, vire novamente o bife e tempere o outro lado.
- Vire novamente o bife, por um instante, só para pegar o tempero.
- Cubra com o molho reservado e sirva.
Nota: No tempo indicado o bife fica mal passado, se quiser ao ponto, ou bem passado, deixe mais tempo.
Fonte: http://ereceitas.com.br