Bife Acebolado à Boracéia

Ingredientes:

  • 2 bifes grossos (baby beef ou Steak de açougueiro)
  • 2 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • Sal e Ajinomoto a gosto
  • Pasta de alho a gosto
  • Óleo de girassol e manteiga para refogar

Modo de Preparar:

  • Aqueça um fio de óleo em uma frigideira.
  • Frite as cebolas até murcharem.
  • Junte os tomates e o alho, até que os tomates fiquem ligeiramente murchos. Reserve.
  • Em outra frigideira, aqueça o óleo misturado com manteiga.
  • Frite um bife de cada vez, sem tempero.
  • Após 2 minutos, vire o bife e tempere o lado já frito com sal, alho e Ajinomoto.
  • Depois de 2 minutos, vire novamente o bife e tempere o outro lado.
  • Vire novamente o bife, por um instante, só para pegar o tempero.
  • Cubra com o molho reservado e sirva.

Nota: No tempo indicado o bife fica mal passado, se quiser ao ponto, ou bem passado, deixe mais tempo.

Fonte: http://ereceitas.com.br

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