Bife Acebolado 04

Ingredientes:

  • 600 g de carne (coxão mole ou alcatra) cortados em 5 bifes
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ colher (café) de pimenta branca
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com o sal e a pimenta.
  • Deixar no tempero durante meia hora.
  • Levar o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, fritar os bifes um a um, durante 2 ou 3 minutos de cada lado.
  • Conserve-os quentes.
  • Fritar as cebolas na gordura que ficou na frigideira, dourar bem e juntar o vinho.
  • Tampar e ferver durante 2 minutos.
  • Juntar o leite e cozinhar por mais 3 minutos.
  • Espalhar o molho sobre os bifes.
  • Servir bem quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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