Bacalhau ao Molho com Batata

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 250 ml de azeite extravirgem
  • 1 kg de bacalhau ling
  • 1 kg de batata
  • ½ kg de cebola
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Cortar a cebola em tiras bem fininhas e deixar à parte.
  • Deixar o bacalhau de molho por dois dias trocando a água e depois desfiar.
  • Deixar reservado.
  • A batata, cortar tipo palha e frite.
  • Depois deixar escorrer a gordura e reservar.
  • Fritar a cebola no azeite sem deixar dourar.
  • Misturar a batata à cebola acrescente, aos poucos, o bacalhau e mexer até ficar cremoso.
  • Por último, acrescentar o molho branco feito com a farinha e o leite, não esquecendo de colocar o suco do limão no molho branco.
  • Mexer bem.
  • Acrescentar uma pitada de noz moscada ralada, mexer e colocar numa forma refratária para gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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