Arroz com Costelinha de Porco 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 500 g de costelinha de porco
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave a costelinha, seque-a com toalha de papel e coloque-a em uma peneira.
  • Regue com suco de limão e deixe por 15 minutos.
  • Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e colorau.
  • Deixe tomar gosto por mais 15 minutos.
  • Lave o arroz e deixe escorrer.
  • Aqueça o óleo em uma panela grossa, junte a costelinha e frite, sem parar de mexer, até dourar.
  • Retire as costelinhas e escorra a gordura, deixando 3 colheres de sopa.
  • Volte a panela ao fogo até aquecer, junte o alho e refogue até dourar.
  • Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Junte as costelinhas, 4 xícaras de água fervente e o sal.
  • Misture e cozinhe até que o arroz fique al dente.
  • Retire do fogo e sirva.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.