Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 500 g de costelinha de porco
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de colorau
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Lave a costelinha, seque-a com toalha de papel e coloque-a em uma peneira.
- Regue com suco de limão e deixe por 15 minutos.
- Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e colorau.
- Deixe tomar gosto por mais 15 minutos.
- Lave o arroz e deixe escorrer.
- Aqueça o óleo em uma panela grossa, junte a costelinha e frite, sem parar de mexer, até dourar.
- Retire as costelinhas e escorra a gordura, deixando 3 colheres de sopa.
- Volte a panela ao fogo até aquecer, junte o alho e refogue até dourar.
- Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
- Junte as costelinhas, 4 xícaras de água fervente e o sal.
- Misture e cozinhe até que o arroz fique al dente.
- Retire do fogo e sirva.
Fonte: http://ereceitas.com.br