Alcachofra Recheada 04

Ingredientes:

  • 6 alcachofras grandes
  • Cogumelos frescos
  • 1 tomate sem pele e semente
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 pimenta vermelha sem sementes
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os talos e as pontas das alcachofras e cozinhe em água com vinagre e sal, invertidas, por 10 minutos
  • Apague o fogo e deixe amornar.
  • À parte aqueça o azeite de oliva, refogue as cebolas, o alho
  • Acrescente a salsinha e os cogumelos refogando mais um pouco
  • Acrescente a farinha de rosca aos poucos e mexa bem
  • Com uma colher retire as folhas mais centrais e as fibras
  • Raspe com uma colher das de café a polpa da base das folhas e acrescente ao recheio
  • Encha as alcachofras com o recheio, regue com azeite de oliva e leve ao forno em assadeira forrada com papel de alumínio por mais 20 minutos

Fonte: http://www.clickgratis.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.