Suflê de Salsicha com Batatas

Ingredientes:

  • 500 g de batatas cozidas;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 cebola média;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 3 gemas;
  • 4 claras batidas;
  • 2 latas de salsicha – 180 g ou 400 g de salsichas em pacotes;
  • 50 g de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:

  • Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma panela.
  • Junte o leite, a cebola ralada, o sal, a margarina e as gemas.
  • Misture bem e deixe no fogo até virar um purê.
  • Deixe esfriar.
  • Adicione as salsichas cortadas em rodelas finas e mexa bem.
  • Acrescente, misturando delicadamente as claras batidas em neve.
  • Unte uma forma refrataria e coloque a mistura salpique com queijo ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) para dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: Carolina Raya Bernardi – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.