Salpicão de Presunto 02

Ingredientes:

  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 4 cenouras (médias), cortadas em cubinhos
  • 2 talos de salsão, picado
  • 4 batatas (médias), cortadas em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de Maionese
  • 1 maço de salsa, picadinho
  • 4 cebolas (médias), picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de presunto, em cubinhos
  • 1 lata de ervilhas, escorridas, para decorar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe em água e sal, separadamente, os cubinhos de batatas e as tirinhas de cenouras.
  • Depois escorra, deixe esfriar e reserve.
  • Misture a maionese com os demais ingredientes, menos as ervilhas.
  • Junte as batatas e as cenouras já cozidas e reservadas.
  • Misture e coloque numa travessa grande.
  • Leve para a geladeira.

Dicas:

  • Coloque o salpicão em uma travessa e decore com folhas de alface e as ervilhas.
  • Caso queira poderá acrescentar à salada 1/2 xícara de uvas passas brancas e 3 maçãs verdes lavadas, cortadas em cubinhos e umedecidas com caldo de limão.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.