Salmão ao Creme de Coco

Ingredientes:

  • ½ kg de salmão
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • Salsa picadinha

Modo de Preparar:

  • Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta do reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  • Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
  • Em uma panela, faça um creme com o leite de coco restante, a maizena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: Terra Culinária – http://receitas.sonhosbr.com.br

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