Ingredientes:
- ½ kg de salmão
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de maionese
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 garrafa (200 ml) de leite de coco light
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- Salsa picadinha
Modo de Preparar:
- Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta do reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.
- Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
- Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
- Em uma panela, faça um creme com o leite de coco restante, a maizena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.
- Sirva ainda quente.
Fonte: Terra Culinária – http://receitas.sonhosbr.com.br