Ingredientes:
- 2 latas de conserva de legumes (tipo seleta) sem a água
- 2 tomates sem sementes, cortados do mesmo tamanho dos legumes
- 1 lata de feijão branco ou grão de bico sem a água
- 1 lata de atum ralado (ou 100 g de salame fatiado picado)
- 3 fatias de cebola picadinhas
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Folhas de alface para decorar
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal.
- É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais.
- Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas .
Fonte: Cláudia Ferreira – http://www.saborearte.com