Salada Vira Lata

Ingredientes:

  • 2 latas de conserva de legumes (tipo seleta) sem a água
  • 2 tomates sem sementes, cortados do mesmo tamanho dos legumes
  • 1 lata de feijão branco ou grão de bico sem a água
  • 1 lata de atum ralado (ou 100 g de salame fatiado picado)
  • 3 fatias de cebola picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de alface para decorar

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal.
  • É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais.
  • Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas .

Fonte: Cláudia Ferreira – http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.