Purê de Maçã 05

Ingredientes:

  • 4 maçãs verdes descascadas e sem sementes (só polpa)
  • 100 ml de água
  • 25 ml de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 cravos
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as maçãs com todos os ingredientes.
  • Quando as maçãs começarem a amaciar, retire os cravos e a canela e bata tudo no liquidificador.
  • Experimente para ver o ponto de açúcar.
  • Se faltar, complete.
  • Depende da doçura das maçãs.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira e sirva gelado como acompanhamento.
  • Muitos preferem servir em tigela à parte e não no prato com a comida quente.

Fonte: István Wessel – http://www.idmed.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.