Palito de Queijo 02

Ingredientes:

  • 60 g de queijo gruyère ralado;
  • 60 g de farinha de trigo;
  • 60 g de manteiga;
  • Sal;
  • 02 colheres (sopa) de leite.

Modo de Preparar:

  • Ponha o queijo, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal em uma vasilha.
  • Misture com o leite.
  • Sovar a mistura com as mãos até a massa ficar bem lisa.
  • Termine sovando um pouco em uma mesa enfarinhada.
  • Forme largas tiras de massa na espessura de um lápis.
  • Corte em pedaços iguais
  • Leve em uma fôrma untada, ao forno a 220ºC até dourarem, uns 5 minutos.
  • Sirva quente

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.