Molho de Maçã e Curry

Ingredientes:

  • 1 maçã picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha desengordurado
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, esquente o caldo de galinha com o curry.
  • Junte a maçã e deixe-a cozinhar um pouco (para cozinhar, mas deixar levemente crocante).
  • Tempere com sal a gosto.
  • Acrescente o creme de leite, deixe encorpar (não ferver) e, por último, polvilhe a cebolinha.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.