Ingredientes:
- 1 abacaxi picado
- 3 copos de água
- 1 copo de açúcar União
- 1 copo de suco de abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparar:
- Cozinhar o abacaxi com a água e o açúcar de 10 a 15 minutos ou até ficar macio. Peneire e reserve o caldo e os pedaços de abacaxi.
- Dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria para cada pacotinho, espere 5 minutos até que ela endureça.
- Leve o caldo reservado junto com o suco concentrado para ferver, quando estiver fervido, acrescente 2 conchas do caldo à gelatina para dissolvê-la.
- Quando estiver bem líquida, misturar bem ao restante do caldo e bater no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado.
- Bater ligeiramente.
- Colocar em uma fôrma molhada e acrescentar os pedaços de abacaxi cozidos reservados.
- Espere esfriar e leve à geladeira
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal