Farofa de Carne Seca 05

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de carne seca aferventada e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Leve o óleo e a cebola ao fogo.
  • Refogue para que fique bem macia e adicione a carne desfiada.
  • Misture e refogue por mais 10 minutos.
  • Acrescente a salsinha e o coentro, misture novamente e adicione a farinha de mandioca.
  • Cozinhe por mais 5 minutos misturando bem para aquecer toda a farinha.
  • Sirva com feijão.

Fonte: Terra Culinária – http://receitas.sonhosbr.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.