Ingredientes:
- 1 coelho novo de cerca de 1,5 kg;
- 5 colheres (sopa) de suco de limão;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- 01 xícara (chá) de mostarda;
- 01 maço de cheiro verde;
- 01 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas.
- Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
- Aqueça o óleo, junte os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual.
- Acrescente a mostarda e o cheiro verde.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 45 minutos.
- Junte água fervente à medida que for secando.
- Adicione o creme de leite e 2 colheres de sopa de água.
- Mexa rapidamente sem deixar ferver.
- Retire do fogo
- Sirva quente com batata palha.
Fonte: http://www.iserv.com.br