Chester Desossado com Farofa de Ricota

Ingredientes:

  • 1 Ave Chester® Desossada Perdigão (2,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Farofa

  • 400 g de Bacon em Cubos Perdigão
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 300 g de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 cebola picada
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço, picadas

Modo de Preparar:

  • Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Margarina e regue-a com o suco de laranja.
  • Reserve.
  • Para o preparo do recheio, passe a ricota em um ralador grosso e reserve.
  • Em uma panela aqueça a margarina e doure o Bacon.
  • Junte a cebola e frite.
  • Retire do fogo, junte o cheiro verde, o tomate seco, a ricota e as azeitonas.
  • Misture bem e recheie a Ave Chester® com metade da farofa.
  • Costure a Ave e coloque-a em uma assadeira untada com Margarina.
  • Cubra-a com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe a Ave Chester® no forno por mais 30 minutos, para dourar.
  • Sirva a seguir

Fonte: http://www.perdigao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.