Ingredientes:
- 1 Ave Chester® Desossada Perdigão (2,5 kg)
- 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Farofa
- 400 g de Bacon em Cubos Perdigão
- 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
- 300 g de ricota
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 cebola picada
- 100 g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
Modo de Preparar:
- Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem.
- Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Margarina e regue-a com o suco de laranja.
- Reserve.
- Para o preparo do recheio, passe a ricota em um ralador grosso e reserve.
- Em uma panela aqueça a margarina e doure o Bacon.
- Junte a cebola e frite.
- Retire do fogo, junte o cheiro verde, o tomate seco, a ricota e as azeitonas.
- Misture bem e recheie a Ave Chester® com metade da farofa.
- Costure a Ave e coloque-a em uma assadeira untada com Margarina.
- Cubra-a com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 2 horas.
- Retire o papel alumínio e deixe a Ave Chester® no forno por mais 30 minutos, para dourar.
- Sirva a seguir
Fonte: http://www.perdigao.com.br