Ingredientes:
- 350 g de macarrão tipo cabelo de anjo
- Suco de dois limões sicilianos grandes
- 50 g de manteiga
- 1 xícara de creme de leite
- 1 punhado grande de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Comece cozinhando o macarrão.
- Leve uma panela grande com água ao fogo, adicione sal e deixe ferver.
- Enquanto isso prepare o molho: em uma panela média, em fogo baixo, adicione o suco de limão, a manteiga e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre até o molho começar a encorpar.
- Na água que estava fervendo, adicione o cabelo de anjo e cozinhe-o “al dente” (siga as instruções do fabricante) e em seguida escorra.
- Transfira o macarrão para a panela do molho, adicione o parmesão e mexa delicadamente.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br