Cabelo de Anjo com Limão Siciliano

Ingredientes:

  • 350 g de macarrão tipo cabelo de anjo 
  • Suco de dois limões sicilianos grandes 
  • 50 g de manteiga 
  • 1 xícara de creme de leite 
  • 1 punhado grande de queijo parmesão ralado 
  • Sal e pimenta a gosto 

Modo de Preparar:

  • Comece cozinhando o macarrão.
  • Leve uma panela grande com água ao fogo, adicione sal e deixe ferver. 
  • Enquanto isso prepare o molho: em uma panela média, em fogo baixo, adicione o suco de limão, a manteiga e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. 
  • Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre até o molho começar a encorpar. 
  • Na água que estava fervendo, adicione o cabelo de anjo e cozinhe-o “al dente” (siga as instruções do fabricante) e em seguida escorra.
  • Transfira o macarrão para a panela do molho, adicione o parmesão e mexa delicadamente. 
  • Sirva quente. 

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.