Ingredientes:
- 300 g de carne seca
- 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
- 4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
- 100 g de sementes de papoula
Modo de Preparar:
- Numa tigela, coloque a carne seca de molho em água por 24 horas.
- Troque a água pelo menos 3 vezes.
- No dia seguinte, retire a carne da água e coloque no processador.
- Triture muito bem e transfira para uma tigela.
- Adicione a cebola, a salsinha e a mostarda e misture bem, até obter uma massa uniforme.
- Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as nas sementes de papoula.
- Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.
Dicas:
- Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência. Deixe somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.
Fonte: Revista Menu – http://receitas.sonhosbr.com.br