Brigadeiro de Carne Seca

Ingredientes:

  • 300 g de carne seca
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 100 g de sementes de papoula

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, coloque a carne seca de molho em água por 24 horas.
  • Troque a água pelo menos 3 vezes.
  • No dia seguinte, retire a carne da água e coloque no processador.
  • Triture muito bem e transfira para uma tigela.
  • Adicione a cebola, a salsinha e a mostarda e misture bem, até obter uma massa uniforme.
  • Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as nas sementes de papoula.
  • Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.

Dicas:

  • Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência. Deixe somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.

Fonte: Revista Menu – http://receitas.sonhosbr.com.br

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