Bolinho de Batata Gratinado com Frango

Bolinho de Batata Gratinado com FrangoIngredientes do Bolinho de Batata Gratinado com Frango:

  • 1 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 frango inteiro
  • Queijo mussarela cortado em cubinhos
  • Molho de tomate temperado a gosto
  • Noz-moscada ralada
  • Creme de leite ou molho branco
  • Manteiga
  • Farinha de rosca
  • Sal

Modo de Preparar o Bolinho de Batata Gratinado com Frango:

  • Temperar a massa de batatas com sal, noz moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar “liga”.
  • Fazer bolotas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
  • Dispor as bolotas numa forma refratária untada.
  • Cozinhar e desfiar o frango.
  • Misturar a carne de frango no molho de tomates.
  • Cobrir as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango.
  • Por cima, cobrir com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado.
  • Levar ao forno já bem quente e deixar gratinar.

Fonte: http://ereceitas.com.br (foto: Pinterest)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.