Ingredientes do Bolinho de Batata Gratinado com Frango:
- 1 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 frango inteiro
- Queijo mussarela cortado em cubinhos
- Molho de tomate temperado a gosto
- Noz-moscada ralada
- Creme de leite ou molho branco
- Manteiga
- Farinha de rosca
- Sal
Modo de Preparar o Bolinho de Batata Gratinado com Frango:
- Temperar a massa de batatas com sal, noz moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar “liga”.
- Fazer bolotas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
- Dispor as bolotas numa forma refratária untada.
- Cozinhar e desfiar o frango.
- Misturar a carne de frango no molho de tomates.
- Cobrir as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango.
- Por cima, cobrir com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado.
- Levar ao forno já bem quente e deixar gratinar.
Fonte: http://ereceitas.com.br (foto: Pinterest)