Almôndega para Molho de Espaguete

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne suína moída
  • 1/2 kg de carne bovina moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão macia
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta
  • Pó de alho e cebola a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture tudo levemente e modele em bolinhas com cerca de um pouco mais de 2 cm de diâmetro.
  • Se desejar, unte as mãos com um pouquinho de água para facilitar o manuseio.
  • Depois de enroladas, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira e junte 1 dente de alho amassado, deixe fritar ate o cheirinho do alho soltar bem e acrescente as almôndegas, dourando em todos os lados, virando ocasionalmente.
  • Adicione as almôndegas ao molho de carne e tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Nota: ao juntar as almôndegas ao molho, o mesmo não deve estar totalmente preparado. Deixe para terminar de cozinhar o molho após juntar as almôndegas.

Fonte: http://ereceitas.com.br

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