Ingredientes:
Almôndega
- 250 g de patinho moído
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho espremido
- Sal a gosto
- 1 clara de ovo
- 1 pãozinho sem casca, demolhado no leite desnatado
Molho
- 2 colheres (chá) de óleo de canola ou soja
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 6 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa a gosto
- 1 galhinho de manjericão
Modo de Preparar:
Almôndegas:
- Coloque o pão já fatiado de molho no leite.
- Esprema bem e junte à carne.
- Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes.
- Faça bolinhas.
Molho:
- Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
- Junte os tomates picados.
- Tempere com sal e pimenta e o manjericão.
- Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.
- Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.
- Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.
Fonte: http://ereceitas.com.br