Almôndega Italiana no Micro-ondas

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara de leite

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes numa vasilha.
  • Faça as bolinhas do tamanho que quiser.
  • Coloque numa fôrma ou travessa própria para micro-ondas e cozinhe por 3 minutos em potência alta.
  • Arrume-as de novo e cozinhe por mais 6 minutos.
  • Depois de cozidas espere uns 3 minutos.
  • Está pronta para servir com o molho de sua preferência

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.