Almôndega Crocante

Ingredientes:

Para o molho:

  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates cortados em pedaços
  • 1/4 de xícara de azeite
  • Sal a gosto

Para os bolinhos:

  • 50 g de espaguete
  • 300 g de carne moída
  • 4 fatias de pão de fôrma esmigalhadas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo.
  • Deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  • Misture os ingredientes dos bolinhos e tempere com sal.
  • Faça bolinhas e envolva cada uma com fios de espaguete.
  • Aperte bem as pontas da massa para dentro do bolinho.
  • Frite em bastante óleo quente até dourar.
  • Sirva com molho.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.