Almôndega Alemã 02

Ingredientes:

  • 400 g de carne moída
  • 200 g de lombo moído
  • 50 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo para fritura

Modo de Preparar:

  • Colocar o bacon em uma frigideira e levar ao fogo baixo até o bacon estar crocante,
  • Acrescentar a cebola e o alho bem picados e refogar até a cebola estar macia.
  • Retirar do fogo, escorrer o excesso de gordura e deixar esfriar.
  • Colocar em uma tigela o vinagre e a água, acrescentar as fatias de pão.
  • Em uma tigela, misturar os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misturar bem, acrescentar sal e pimenta do reino.
  • Escorrer as fatias de pão e espremer bem, misturar à massa de carne e amassar até obter uma mistura bem homogênea.
  • Fazer bolinhas do tamanho de ping-pong e fritar em abundante óleo quente.
  • Escorrer em papel absorvente e servir com salada de batatas e mostarda.

Fonte: http://ereceitas.com.br

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