Ingredientes:
- 400 g de carne moída
- 200 g de lombo moído
- 50 g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 4 fatias de pão de centeio
- 1 xícara de água
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta do reino
- Óleo para fritura
Modo de Preparar:
- Colocar o bacon em uma frigideira e levar ao fogo baixo até o bacon estar crocante,
- Acrescentar a cebola e o alho bem picados e refogar até a cebola estar macia.
- Retirar do fogo, escorrer o excesso de gordura e deixar esfriar.
- Colocar em uma tigela o vinagre e a água, acrescentar as fatias de pão.
- Em uma tigela, misturar os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misturar bem, acrescentar sal e pimenta do reino.
- Escorrer as fatias de pão e espremer bem, misturar à massa de carne e amassar até obter uma mistura bem homogênea.
- Fazer bolinhas do tamanho de ping-pong e fritar em abundante óleo quente.
- Escorrer em papel absorvente e servir com salada de batatas e mostarda.
Fonte: http://ereceitas.com.br