Sobremesa de Morango 02

Ingredientes:

  • 2 bandejas de morango
  • 2 pacotes de bolacha champanhe
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pote de nata
  • 2 colheres de açúcar (refinado)
  • 1 pacote de suspiro

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira o litro de leite, o pote de nata, o amido de milho leite condensado, e o açúcar, até formar o creme durinho.
  • Após coloque em um recipiente, as bolachas de champanhe, o creme, suspiros, creme, e os morangos, e por cima o creme.
  • Depois deixá-la por meia hora na geladeira e sirva.

Fonte: http://www.taroba.com.br/vitrine

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.