Seleta de Legumes de Escoteiro

Ingredientes:

  • 1 batata média
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola pequena
  • 4 vagens
  • 2 colheres de ervilha

Modo de Preparar:

  • Fatiar a batata e a cenoura em tiras bem finas.
  • Picar a vagem e a cebola em pedaços bem pequenos.
  • Em um envelope de alumínio, colocar todos os ingredientes,
  • Misture-os e acrescente sal.
  • Não deixe buraco no envelope.
  • Em um “fogão” improvisado com pedras e lenha, coloque o pacote em cima de uma grelha.
  • Em 20 minutos, a seleta de legumes estará pronta.

Fonte: Folha Online – http://www1.folha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.