Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (café) rasa de açafrão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de champignon de lata ou frescos, refogados
- Sal
Modo de Preparar:
- Escolher, lavar o arroz em várias águas e escorrer.
- Levar ao fogo, em uma panela, o óleo e a cebola.
- Quando esta estiver fritando, juntar o arroz.
- Deixar fritar mais e, então, acrescentar o caldo de galinha.
- Cozido o arroz, juntar o champignon, o queijo e o açafrão, desmanchado em um pouco de caldo de galinha.
- Misturar bem.
- 3 minutos depois, tirar do fogo e enformar.
- Após 5 minutos, desenformar e polvilhar com mais queijo ralado.
- Enfeitar com alguns champignons.