Ingredientes:
- Rabo de bacalhau de 1,5 kg inteiro,
- 250 g de camarões descascados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada,
- 1 fatia de miolo de pão demolhado em leite,
- 1 ovo,
- Sal
Modo de Preparar:
- Escamar o peixe, abrir ao meio e retire a espinha.
- Cortar a cebola finamente e leve ao fogo em 2 colheres de azeite.
- Retire do fogo, juntar os camarões e a salsa, a fatia de pão esmagada e o ovo batido.
- Misturar tudo e temperar com sal.
- Colocar o rabo de bacalhau aberto ao meio numa superfície plana e distribuir o refogado sobre ele.
- Fechar e cozer bem as bordas.
- Colocar num tabuleiro de ir ao forno, regar com as 3 colheres de azeite,temperar com sal e levar ao forno previamente aquecido por 20 minutos.
- Servir com tomates assados.
Fonte: http://www.dbosul.com.br