Purê Rústico de Mandioquinha e Açafrão da Terra

Ingredientes: 

  • 300 g mandioquinha
  • 80 ml leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra
  • Cebolete para decorar

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a mandioquinha até ficar macia, descascar e espremer.
  • Aquecer a manteiga em uma panela, colocar a cebola para dourar.
  • Acrescentar o açafrão e em seguida a mandioca.
  • Mexer bem e colocar o leite até incorporar.
  • Servir com o peixe e 2 ceboletes por cima para decorar.

Fonte: http://www.pepper.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.