Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 500 ml de leite
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de semolina de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de geléia de morango ou framboesa
- Açúcar para caramelizar
- Morangos ou frutas secas para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal.
- Polvilhe a semolina e mexa sem parar por cerca de dez minutos ou até engrossar.
- Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem.
- Junte a geléia e coloque a mistura em forma caramelizada.
- Asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 200°C durante 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.
- Conserve na geladeira até o momento de servir.
Fonte: Silvia Martins – http://www.dihitt.com.br