Peito de Frango Recheado com Parmesão

Ingredientes:

  • 1 xícara de salsinha fresca picada
  • ¼ xícara de farelo de pão – não use farinha de rosca pois é fina demais
  • ¼ xícara de parmesão ralado
  • Raspas da casca de 1 limão siciliano – cerca de 1 colher (sopa)
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 4 peitos de frango com osso e também com a pele

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 230ºC.
  • Em uma tigelinha, misture a salsinha, o farelo de pão, o parmesão e a casca de limão.
  • Tempere com sal e pimenta do reino, ¼ colher (chá) de cada.
  • Divida o recheio em 4 partes.
  • Usando os dedos cuidadosamente, solte a pele da carne sem desprendê-la totalmente.
  • Coloque o recheio sob a pele – precisei colocar dois palitinhos de dente para prender.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e coloque em uma assadeira de 22 x 33 cm untada.
  • Asse até que a pele fique crocante e o frango esteja cozido por dentro – cerca de 30 minutos (assei por 1 hora).
  • Caso prefira usar um termômetro, ele deve chegar a 73ºC quando inserido na parte mais grossa do peito.

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com

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