Macarrão com Seleta de Legumes

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão cozido
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1/4 cebola em fatias
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque o óleo em uma panela, corte a cebola e doure-a.
  • Junte o macarrão, o molho de tomate e a água.
  • Adicione o caldo de galinha ou bacon e a lata de seleta de legumes.
  • O tempo de cozimento é de aproximadamente 8 a 9 minutos após levantar fervura.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.