Macarrão com Carne Refogada

Ingredientes:

  • 1 pacote de espaguete
  • 1 kg de patinho moído
  • 200 g de bacon picado
  • 1 1/2 cebolas picadas
  • 4 dente de alho
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sobremesa) de sálvia desidratada
  • Quanto baste de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque azeite a vontade para refogar a cebola, o alho e o bacon.
  • Junte a carne moída e misture bem, em cima da carne coloque o tomate picado, a sálvia, o manjericão.
  • Acrescente sal a gosto, deixe refogar bem, misture e desligue.
  • Cozinhe o macarrão normalmente e escorra, não lave em água fria.
  • Coloque duas colheres de sopa de manteiga no macarrão e um pouco de azeite, misture bem.
  • Coloque uma porção de macarrão no prato, a quantidade de carne refogada que desejar e queijo ralado.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.