Macarrão com Atum 04

Ingredientes:

  • 1 pacote de fusili
  • 1 cebola
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar.
  • Coloque a pomarola e deixe cozinhar um pouco.
  • Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe.
  • Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha.
  • Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas.
  • Cuidado para não coalhar o creme de leite.
  • Espalhe sobre o macarrão já cozido.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.