Ingredientes:
- 500 g de fusili
- 1 l de água
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia Molho
- 1 maço de brócolis ninja
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Quanto baste de queijo ralado
- 250 g de mussarela
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca ralada
- Quanto baste de noz moscada
Modo de Preparar:
- Coloque 1 litro de água para ferver com o sal e o óleo.
- Quando começar a ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.
Molho
- Coloque os brócolis já cortado em uma panela com água suficiente para cobri-lo. Quando começar a ferver, deixe por mais 2 minutos, desligue e reserve.
- Em outra panela, coloque a manteiga.
- Quando a manteiga derreter, coloque a cebola e deixe-a murchar.
- Pegue alguns talos dos brócolis e bata no liquidificador, juntamente com a farinha. Deixe bater até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, coloque na panela com a cebola.
- Adicione a mussarela ralada e mexa até engrossar.
- Prepare o prato com os brócolis, macarrão e jogue o molho por cima.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal