Ingredientes:
- 1 frango (cortado em pedaços);
- 8 espigas de milho verde;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- Temperos habituais (alho, sal, cebola, cheiro verde);
Modo de Preparar:
- Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente.
- Retire e refogue as cebolas e alho socado com sal.
- Adicione uma colher de vinagre, tomates sem peles e cortados e pimenta vermelha.
- Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar macio.
- Rale o milho verde e passe por uma peneira fina.
- Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga, tomates, sal, alho socado, temperos verdes e uma xícara de caldo de frango.
- Em seguida, passe esse molho em um passador e junte-o com o milho verde, mexendo sempre até engrossar.
- Depois despeje o creme numa forma untada, para esfriar.
- Na hora de servir, desenforme-o coloque-o num prato, com pedaços do frango ao redor.
- Enfeite-o com azeitonas, salsa e aspargos.
Fonte: http://www.bussolanet.com.br