Frango com Creme de Milho Verde

Ingredientes:

  • 1 frango (cortado em pedaços);
  • 8 espigas de milho verde;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Temperos habituais (alho, sal, cebola, cheiro verde);

Modo de Preparar:

  • Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente.
  • Retire e refogue as cebolas e alho socado com sal.
  • Adicione uma colher de vinagre, tomates sem peles e cortados e pimenta vermelha.
  • Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar macio.
  • Rale o milho verde e passe por uma peneira fina.
  • Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga, tomates, sal, alho socado, temperos verdes e uma xícara de caldo de frango.
  • Em seguida, passe esse molho em um passador e junte-o com o milho verde, mexendo sempre até engrossar.
  • Depois despeje o creme numa forma untada, para esfriar.
  • Na hora de servir, desenforme-o coloque-o num prato, com pedaços do frango ao redor.
  • Enfeite-o com azeitonas, salsa e aspargos.

Fonte: http://www.bussolanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.