Frango à Indiana com Iogurte, Gengibre e Tamarindo

Ingredientes:

  • 4 Sobre coxas de frango
  • 250 ml Suco concentrado de tamarindo
  • 200 ml Iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de gengibre bem picadinho
  • 1 Pimenta dedo de moça bem picadinha
  • 800 ml Caldo de frango
  • 1 Cenoura cortada em pedaços grandes
  • 1 Cebola cortada em 4
  • ½ Alho poró
  • ½ Cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
  • Quanto baste de Sal
  • Quanto baste de Pimenta do reino branca moída na hora
  • ½ molho Salsinha

Modo de Preparar:

  • Deixe o frango numa marinada por 24h, com a cebola cortada em 4, a cenoura, o alho poro e o suco de tamarindo.
  • No dia seguinte, leve ao fogo a cebola picadinha e a manteiga.
  • Sue a cebola até murchar.
  • Some toda a marinada com o caldo de frango e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido.
  • Verifique o sal.
  • Prepare o molho com o iogurte natural, o gengibre e a pimenta dedo de moça bem picadinhos.
  • Adoce um pouco com açúcar para cortar a acidez.
  • Moa um pouco de pimenta do reino.
  • Finalize o prato servindo em uma travessa com o molho a parte e por cima salsinha picada.

Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br

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