Farofa de Couve 02

Ingredientes:

  • 2 maços de couve
  • 200 g de toucinho de porco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas de couve e remova os talos mais grossos.
  • Enrole em um molho apertado e corte a couve bem fina.
  • Frite o toucinho cortado em pedaços pequenos.
  • Deixe dourar, retire da panela e reserve.
  • Refogue o alho esmagado e a cebola picada no óleo do toucinho.
  • Acrescente a couve e deixe cozinhar um pouco.
  • Adicione farinha de milho até a farofa ficar sequinha.

Fonte: www.varginhaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.