Caldo de Castanhas 02

Ingredientes:

  • 80 g de castanhas piladas (secas)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de feijão branco
  • 50 g de arroz
  • 1 cebola pequena
  • Água
  • Sal

Modo de Preparar:

  • De véspera ponha as castanhas de molho em água fria.
  • Leve ao fogo uma panela com água, aproveitando também a água em que as castanhas demolharam.
  • Quando ferver coloque os feijões e as castanhas.
  • À parte aloura-se no azeite a cebola cortada às rodelas fininhas, juntando depois o conteúdo da panela.
  • Quando o feijão estiver aberto, junte o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar bem.
  • O feijão branco pode ser substituído por feijão frade.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.