Bolo de Banana com Café e Castanha Picada

Ingredientes:

  • 7 bananas
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de Café Santa Clara em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de castanha picada 

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo
  • Misturar com os demais ingredientes, acrescentando por último o fermento e a castanha picada
  • Levar ao forno (temperatura média) para assar em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca por 40 minutos 

Fonte: http://www.santaclara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.