Bolinho de Bacalhau ao Porto

Ingredientes:

  • 250 g de bacalhau dessalgado
  • 200 g de batata
  • 1/2 cebola
  • Salsinha picada
  • 1 taça de vinho do porto
  • 3 a 4 ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Fazer um purê com as batatas.
  • Cozinhar o bacalhau e desfiá-lo.
  • Em uma tigela, juntar o purê, o bacalhau, a cebola e a salsinha, o vinho do porto, sal, pimenta e noz moscada.
  • Incorporar os ovos, uma a um, até a massa ficar com boa consistência.
  • Moldar os bolinhos e fritar em azeite bem quente.

Fonte: www.varginhaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.