Bife à Parmegiana 06

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 bifes de carne magra e macia batidos
  • 60 g de presunto magro em fatias
  • 60 g de mussarela em fatias
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com o alho e passar na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
  • Em seguida, colocar os bifes em uma forma refratária, forrada com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido.
  • Passados 20 minutos, virar os bifes e levar novamente ao forno por mais 15 minutos.
  • Feito isso, cobrir com o molho de tomate, o presunto e a mussarela.
  • Colocar de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
  • Servir acompanhado de arroz.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.