Bife à Caçadora

Ingredientes:

  • 600 g de filé mignon ou contra filé
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de suco de tomate
  • 1 pitada pimenta branca
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Cortar a carne em 5 bifes e temperar com sal e pimenta.
  • Deixar nesse tempero durante 10 minutos.
  • Esquentar o óleo em uma frigideira e fritar os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado.
  • Reservar de modo que fiquem quentes.
  • Juntar a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira.
  • Quando a cebola dourar, adicionar o vinho branco e o suco de tomate.
  • Tampar a frigideira e cozinhar por 5 minutos.
  • Desligar.
  • Colocar os bifes na travessa em que serão servidos, despejar o molho por cima e sirva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.