Ingredientes:
- 1 ½ kg de batatas com casca;
- Cascas de 2 chuchus;
- 1 xícara (chá) de creme de leite;
- 1 colher (sobremesa) de shoyu;
- 1 colher (chá) de óleo;
- 1 colher (café) de sal;
- 2 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
Modo de Preparar:
- Cozinhe numa panela as batatas inteiras e com a casca
- Esfrie, corte-as em rodelas grossas e reserve
- Cozinhe as cascas do chuchu e corte-as em tiras bem finas
- Junte o creme de leite, o shoyu, o sal, a salsa, o alho e 1 colher de queijo
- Misture tudo muito bem e reserve
- Numa forma refratária untada com margarina, coloque uma camada de batatas, um pouco de creme de leite e, por cima, as cascas do chuchu, bem distribuídas
- Finalize colocando a última camada de batatas, o restante do creme e polvilhe com a outra colher de queijo ralado
- Leve ao forno médio, previamente aquecido, por 30 minutos
- Sirva em seguida.
- Com a polpa do chuchu, refogue e sirva-a com o prato