Assado de Batata com Cascas de Chuchu

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de batatas com casca;
  • Cascas de 2 chuchus;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1 colher (sobremesa) de shoyu;
  • 1 colher (chá) de óleo;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 2 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe numa panela as batatas inteiras e com a casca
  • Esfrie, corte-as em rodelas grossas e reserve
  • Cozinhe as cascas do chuchu e corte-as em tiras bem finas
  • Junte o creme de leite, o shoyu, o sal, a salsa, o alho e 1 colher de queijo
  • Misture tudo muito bem e reserve
  • Numa forma refratária untada com margarina, coloque uma camada de batatas, um pouco de creme de leite e, por cima, as cascas do chuchu, bem distribuídas
  • Finalize colocando a última camada de batatas, o restante do creme e polvilhe com a outra colher de queijo ralado
  • Leve ao forno médio, previamente aquecido, por 30 minutos
  • Sirva em seguida.
  • Com a polpa do chuchu, refogue e sirva-a com o prato

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.