Arroz Jangadeiro

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz pronto (já cozido)
  • 2 bananas nanicas firmes
  • ¼ xícara de castanha de caju torrada e picada
  • ¼ xícara de leite de coco
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Descasque as bananas e corte-as em cubos pequenos.
  • Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione o alho.
  • Refogue para que o alho comece a dourar e adicione as bananas.
  • Refogue por 2 minutos e acrescente o arroz regando com o leite de coco.
  • Misture bem para aquecer.
  • Adicione as castanhas de caju e misture novamente.
  • Sirva com peixes.

Fonte: http://receitas.sonhosbr.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.