Arroz de Leite da Regina

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de  água
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pau de canela
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz na água.
  • Enquanto isso bata uma gemada até ficar esbranquiçada.
  • Junte o amido.
  • Quando o arroz estiver cozido al dente, vá juntando o leite aos poucos sem tirar do fogo.
  • Sempre mexendo para não pegar na panela.
  • Junte então a gemada, mexendo para ferver e não queimar.
  • Coloque numa tigela, e polvilhe com canela em pó.
  • Este e o verdadeiro arroz de leite, os que adicionamos leite condensado já são sofisticações.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.