Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de champagne semi-seco
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias
- 1 xícara (chá) de passas demolhadas em champagne
- 500 g de castanhas portuguesas cozidas, descascadas e picadas
Modo de Preparar:
- Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga numa panela em fogo alto, junte a cebola e refogue mexendo até ficar macia.
- Adicione o arroz e mexa por 5 minutos.
- Junte a água, a champagne e o sal a gosto. Misture,
- Tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
- Retire o arroz do fogo e coloque em uma tigela.
- Derreta a manteiga restante e refogue rapidamente os cogumelos, acrescente ao arroz junto as passas e as castanhas,
- Misture delicadamente.
- Sirva em uma travessa.
Fonte: http://ereceitas.com.br