Arroz de Ameixas e Passas

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 150 g de ameixas secas picadinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparar:

Doure a cebola picadinha no azeite.

  • Acrescente o alho, depois o arroz e refogue bem.
  • Acrescente o caldo de galinha diluído na água.
  • Verifique o sal e deixar cozinhar até o arroz ficar soltinho.
  • À parte, coloque a manteiga numa panela e refogue, por cerca de 3 minutos, as passas e a ameixa.
  • Acrescente a salsa e mexa.
  • Junte ao arroz e misture bem.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.