Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de lentilhas
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher (café) de cúrcuma (açafrão da terra)
- 50 g de damascos secos em tiras
- Sal a gosto
- 250 g de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparar:
- Cozinhe as lentilhas até que comecem a amolecer. Reserve.
- Em uma panela antiaderente, esquente o azeite e frite o frango em cubos até dourar. Tempere com sal e pimenta.
- Junte a cebola e o arroz e refogue rapidamente.
- Adicione o gengibre, a canela e a cúrcuma.
- Mexa e acrescente 3 xícaras de água fervente.
- Junte a lentilha, o damasco, o sal e metade do coentro.
- Tampe e deixe cozinhar.
- Prove o sal, veja se há necessidade de colocar mais água, e desligue.
- Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do coentro e sirva acompanhado de salada verde; salada mista, ou a gosto.
Fonte: http://ereceitas.com.br