Acelga Branqueada e Batata à Malagueta

Ingredientes:

  • 4 folhas de acelga recortadas
  • 4 xícaras de acelga fatiada e aferventada por 1 minuto
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal grosso moído
  • 4 colheres (sopa) de azeite ao limão
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 400 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1 malagueta sem sementes e picada
  • 20 fatias de batata cozida
  • 1 alho picadinho

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogar a cebola e o alho no azeite por 5 minutos.
  • Juntar o bacalhau, o vinho e a pimenta.
  • Refogar mexendo até dourar. Reservar.
  • Esquentar a sobra de azeite, dourando as batatas dos dois lados.
  • Polvilhar o sal grosso e reservar.
  • Misturar o bacalhau, a batata, a acelga e a pimenta malagueta.
  • Servir sobre as folhas de acelga.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.