Ingredientes:
- 4 folhas de acelga recortadas
- 4 xícaras de acelga fatiada e aferventada por 1 minuto
- ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal grosso moído
- 4 colheres (sopa) de azeite ao limão
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 400 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 1 malagueta sem sementes e picada
- 20 fatias de batata cozida
- 1 alho picadinho
Modo de Preparar:
- Em uma panela refogar a cebola e o alho no azeite por 5 minutos.
- Juntar o bacalhau, o vinho e a pimenta.
- Refogar mexendo até dourar. Reservar.
- Esquentar a sobra de azeite, dourando as batatas dos dois lados.
- Polvilhar o sal grosso e reservar.
- Misturar o bacalhau, a batata, a acelga e a pimenta malagueta.
- Servir sobre as folhas de acelga.